О банкротстве


ВЛАДИВОСТОК
Работаем по всему Приморью

+7 (423) 208 31 86

Перейти к контенту

Главное меню:

Банкротство физических лиц в Приморском крае
О БАНКРОТСТВЕ

В Арбитражном суде Приморского края, расположенном во Владивостоке на Светланской 54, рассматривается большое количество дел о банкротстве физических и юридических лиц.
Чтобы подать исковое заявление требуется собрать большое количество различных документов. В таких делах обычно принимают участие целые команды высококлассных юристов по банкротству как со стороны должников, так и со стороны кредиторов. Процедура представляет из себя сложный процесс взаимодействия кредиторов и должника. В деле обязательно участвует независимый арбитражный-финансовый управляющий. На быстрый результат в таких делах рассчитывать не приходится.

Так что же делать обычному жителю Приморского края, который попал в тяжелое финансовое положение и хочет объявить себя банкротом.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО БАНКРОТСТВО

1. После рассмотрения судом Вашего заявления о банкротстве и признания его обоснованным наступают следующие последствия, кредиторы прекращают действия по взысканию долга. Останавливается начисление штрафов, пеней и неустоек. Судебный пристав приостанавливает все исполнительные действия, прекращает удерживать 50% из Вашего дохода, снимает аресты с имущества.

2. После завершения процедуры банкротства суд освобождает добросовестного должника от дальнейшего исполнения обязательств.

Но не все так просто. Процедура банкротства может длиться от шести месяцев до года. В особо сложных случаях и более года. В процессе банкротства будут проходить десятки судебных заседаний с кредиторами, будут подаваться и рассматриваться ходатайства, потребуется регулярно участвовать в судебных прениях. И если все сделано правильно, то по завершении процедуры наступает долгожданное освобождение от долгов.


За время процедуры судья делает оценку добросовестности должника. Ведь если судья усомнится в добросовестном поведении гражданина в преддверии банкротства, то по завершению процедуры банкротства он может от долгов не освободить. Главную роль в выявлении недобросовестного поведения должника играет Финансовый управляющий. В завершении процедуры именно он делает вывод в добросовестности или не добросовестности должника.

УСЛУГИ ПО БАНКРОТСТВУ ФИЗ ЛИЦ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ

Несмотря на большое количество предложений по банкротству физических лиц в г.Владивостоке, очень сложно найти надежную юридическую фирму, которая нацелена на успешное завершение Вашей процедуры банкротства, а не на банальный «отъем денег» за новую и модную процедуру банкротства физического лица.

Нам часто приходится слышать от жителей Приморского края неприятные истории неудачных попыток банкротства. Приведем две наиболее запомнившиеся истории:
Женщина из Уссурийска с помощью адвоката подала заявление о банкротстве в суд. Но у ее дочери забрали земельный участок и вновь возведенный на нем дом, который она незадолго до банкротства подарила дочери. «Горе-адвокат» до последнего убеждал, что землю не тронут… В итоге, суд определил забрать земельный участок у дочери и продать его «с молотка» с целью расчетов с кредиторами. Тут всему виной некомпетентность адвоката в вопросах оспаривания сделок, совершенных за 3 года до банкротства.

Житель Владивостока потратил около 300 т. рублей за процедуру банкротства, а оказалось, что его заявление даже не поступило в Арбитражный суд..

За время нашей работы, мы выслушали десятки подобных историй. И к сожалению, чем-то помочь уже было поздно. Будьте бдительны, заключая договора на банкротство физических лиц. Владивосток - большой город, в котором работает огромное количество как добросовестных, так и недобросовестных юридических фирм.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «АРМАДА» ГОТОВА ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВАШУ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА ЦЕЛИКОМ И ДОВЕСТИ ЕЕ ДО УСПЕШНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ

  • Мы занимаемся банкротством физических лиц с начала принятия поправок в «Закон о несостоятельности(банкротстве)» с 01 октября 2015г.

  • Нашей компанией положительно завершено большое количество процедур.

  • В процессе банкротства на Вас будет работать команда профессиональных юристов по банкротству  и финансовых управляющих.

  • Процессом банкротства наших клиентов управляет мощная информационная система собственной разработки. Это позволяет нам вести более 100 дел одновременно без ущерба качеству.

Ждем Вас на бесплатную консультацию у нас в офисе по адресу: г.Владивосток, ул.Тигровая, д. 30, офис 208,
телефон: 8 (423) 208-31-86, +7 984 198-31-86
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС



Назад к содержимому | Назад к главному меню